Johannes Doberenz

Johannes Doberenz

Ton

Filmography

2016/2017 Khibula
Sound
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Sound
 
2015-2017 S.U.M.1
Audio mixing
 
2014/2015 Familienfilm
Sound
 
2014/2015 Herbert
Sound
 
2014/2015 Akt
Sound
 
2014-2016 Gelobt sei der kleine Betrüger
Sound
 
2014 Die Maisinsel
Sound
 
2013-2015 God of Happiness
Sound
 
2013 Eine Nacht in Monte Carlo
Sound
 
2012/2013 Fair Play
Sound
 
2012-2014 Wir waren Könige
Sound
 
2011/2012 Die weiße Mücke
Sound
 
2011/2012 Im Dreieck
Sound
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Sound
 
2010/2011 Fernes Land
Sound
 
2010-2012 MansFeld
Sound
 
2010-2012 Invasion
Sound
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Sound
 
2010 Die große Pyramide
Sound
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Sound
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Sound
 
2009-2011 Der Preis
Sound
 
2008/2009 Schwerkraft
Sound
 
2008/2009 Unter Strom
Sound
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Sound
 
2007-2013 Meine liebe Frau Schildt - eine Ode an die Grundschule
Sound
 
2007 Overnight
Sound
 
2006/2007 Generation Model
Sound
 
2006 Sonderauftrag Führermuseum
Sound
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Sound
 
2004-2006 Das Verhör
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche