Johannes Fehring

Johannes Fehring

Musik

Filmography

1976 Die Babenberger in Österreich. Wir waren zwölf
Music
 
1974 Die gelbe Nachtigall
Music
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Music
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Music
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Music
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Music
 
1967 Das große Glück
Music
 
1965 Ruf der Wälder
Music
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Music, Conductor
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Music
 
1964 Happy-End am Attersee
Music
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Music, Conductor
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Music
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Music
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Music, Conductor
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Music
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Music
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Music
 
1963 Der Musterknabe
Music
 
1963 Charley's Tante
Music, Conductor
 
1962 Sing, aber spiel nicht mit mir
Music
 
1962 Die lustige Witwe
Conductor
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Music
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Arrangement, Conductor
 
1962 Mariandls Heimkehr
Conductor
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Music
 
1962 Waldrausch
Music
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Music
 
1961 Im schwarzen Rößl
Music
 
1961 Saison in Salzburg
Music, Conductor
 
1961 Mariandl
Music, Conductor
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Music, Conductor
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Music, Conductor
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Conductor
 
1960 Im weißen Rößl
Conductor
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Music
 
1960 Glocken läuten überall
Music
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Music
 
1958 Zirkuskinder
Music
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Conductor
 
1956 Die liebe Familie
Music
 
1956 Roter Mohn
Music
 
1956 Kaiserball
Music
 
1952 Ideale Frau gesucht
Music, Conductor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche