Johannes Kaschek

Johannes Kaschek

Ton

Filmography

2015-2018 303
Sound
 
2014-2016 Fado
Sound
 
2013-2015 Nicht schon wieder Rudi!
Sound
 
2013 Schwarzer Panther
Sound design, Sound
 
2012-2014 Memories on Stone
Sound
 
2012-2014 Auf Anfang
Sound
 
2012 Vor Dir
Sound
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Sound assistant
 
2011/2012 Die Besucher
Sound assistant
 
2011 Aufhören
Sound
 
2011 Auf dem Land
Sound design, Sound
 
2010/2011 weisst du eigentlich dass ganz viele blumen blühen im park
Sound
 
2010/2011 Jagdgründe
Sound assistant
 
2010 Tandem
Sound design
 
2010 Camera Obscura
Sound
 
2010 México
Sound
 
2009/2010 Kafarnaum
Sound design
 
2009/2010 Jacqueline am Strand
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche