Johannes Kobilke

Johannes Kobilke

Musik

Filmography

2015 Preis des Lebens
Music
 
2014/2015 Brandmal
Music
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Music
 
2013/2014 Freigang
Music
 
2013/2014 Der Beutegänger
Music
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Music
 
2012/2013 Tod am Weiher
Music
 
2012 Kaltblütig
Music
 
2012 Das goldene Band
Music
 
2012 Wegwerfmädchen
Music
 
2011 Das erste Opfer
Music
 
2011 Es ist nicht vorbei
Music
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Music
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Music
 
2008/2009 Vermisst
Music
 
2008 Salzleiche
Music
 
2007/2008 Willkommen zuhause
Music
 
2007 Mein Mörder kommt zurück
Music
 
2006/2007 Vertraute Angst
Music
 
2006/2007 An die Grenze
Music
 
2006/2007 Fürchte dich nicht
Music
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Music
 
2005/2006 Wut
Music
 
2005/2006 Blutdiamanten
Music
 
2004/2005 Tsunami
Music
 
2004/2005 Dunkle Wege
Music
 
2004 Märchenwald
Music
 
2001/2002 Das Verlangen
Music
 
2001 Bargeld lacht
Music
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Music
 
2000/2001 Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Music
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Music
 
2000 Die Traumprinzen
Music
 
1999/2000 Freunde
Music
 
1998 Freiflug
Music
 
1998 Höhlenangst
Music
 
1997 Frei Parken
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche