John Gottowt

John Gottowt

Additional Names: Isidor Gesang (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.06.1881 Lemberg (Lwiw), Ukraine; †27.08.1942 Wieliczka, Polen

Filmography

1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Cast
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Cast
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Cast
 
1923 Der Geldteufel
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Elixiere des Teufels
Cast
 
1922 Der schwarze Stern
Cast
 
1921/1922 Menschenopfer
Cast
 
1921 Pariserinnen
Cast
 
1921 Nosferatu
Cast
 
1920/1921 Brennendes Land
Cast
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Cast
 
1920 Genuine
Cast
 
1920 Algol
Cast
 
1920 Der verbotene Weg
Cast, Screenplay
 
1920 Der Bucklige und die Tänzerin
Cast
 
1920 Die tote Stunde
Cast
 
1920 Niemand weiß es
Screenplay
 
1919 Morphium
Cast
 
1919 Der rote Henker
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Cast
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Cast
 
1917 Die Prinzessin von Neutralien
Cast
 
1915 Satan Opium
Screenplay
 
1915 Die büßende Magdalena
Cast
 
1913 Der Student von Prag
Cast
 
1913 Das schwarze Los
Cast, Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche