Jonas Weydemann

Jonas Weydemann

Produzent, Aufnahmeleitung

Filmography

2017/2018 Prélude
Producer
 
2017 Touching Concrete
Producer
 
2016 In der Mitte des Flusses
Producer
 
2015/2016 Sex & Crime
Producer
 
2015 Vorstadtrocker
Producer
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Producer
 
2013/2014 Los Ángeles
Producer
 
2013-2016 Anishoara
Producer
 
2013 Stille im Traumland
Co-Producer
 
2010/2011 1949
Producer
 
2010 Verbrannte Erde
Producer
 
2009/2010 Schafe zählen
Producer
 
2009/2010 Die große Plai Chumpon Totenparty
Producer
 
2009-2012 Himmelreich
Producer
 
2009 Kreuzkölln
Location manager
 
2008 Rikkomus
Producer
 
2006/2007 Lumen
Location manager
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche