Jophi Ries

Jophi Ries

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*13.12.1959 Hamburg

Filmography

2016 Söhne und Väter
Cast
 
2003 Dann kamst Du
Cast
 
2003 Die fremde Frau
Cast
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Cast
 
2001 Santa - ein Weihnachtsmärchen
Director, Screenplay, Producer
 
2000/2001 Bella Martha
Cast
 
2000 Chiffre 6969
Cast
 
1999 Immer
Director, Screenplay
 
1998/1999 Unter die Haut
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Cast
 
1998 Nicht ohne meine Eltern
Cast
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Cast
 
1997/1998 mammamia
Cast
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Cast
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Cast
 
1997 Marco at work
Director, Screenplay
 
1996 Ausflug in den Schnee
Cast
 
1995/1996 Still movin'
Cast
 
1995 Marco - Coming Home
Director, Screenplay
 
1994/1995 Ausgestorben
Cast
 
1994 Dinner for Two
Cast
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Cast
 
1993-1995 Der Leihmann
Cast
 
1993 Kitty Hawk
Cast
 
1992/1993 Abgeschminkt
Cast
 
1992 VR - Böse Datteln
Cast
 
1991/1992 Stalingrad
Cast
 
1991 Manta - Der Film
Cast
 
1990/1991 Unter Kollegen
Cast
 
1990 Go, Trabi, Go
Cast
 
1990 Schlösser
Cast
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Cast
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Cast
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche