Josef Commer

Josef Commer

Darsteller

Filmography

1925 Die Frau mit dem Etwas
Cast
 
1925 Goldjunge
Cast
 
1924 Das Rennen des Todes
Cast
 
1924 Eine verlorene Tochter
Cast
 
1923 Die verlorene Tochter
Cast
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Cast
 
1923 Der Matrose Perugino
Cast
 
1923 Daisy. Das Abenteuer einer Lady
Cast
 
1922 Die Tochter des Wucherers
Cast
 
1922 Das Straßenmädchen von Berlin
Cast
 
1922 Jussuff el Fanit, der Wüstenräuber
Cast
 
1922 Der große Wurf
Cast
 
1921/1922 Der Roman einer armen Sünderin
Cast
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 2. Teil
Cast
 
1921 Das Mädel von Piccadilly. 1. Teil
Cast
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Cast
 
1921 Nobody. 07. Episode
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Cast
 
1921 Das begrabene Ich
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Cast
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Cast
 
1921 Der lebende Propeller
Cast
 
1921 Die Strandnixe
Cast
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Cast
 
1921 Betrüger des Volkes
Cast
 
1921 Der Konditor-Emil
Cast
 
1921 In einem kühlen Grunde
Cast
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Cast
 
1920 Anna Karenina
Cast
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Cast
 
1920 James Morres
Cast
 
1920 Das Glücksschwein
Cast
 
1920 Ein kräftiger Mann wird gesucht
Cast
 
1919/1920 Entgleist
Cast
 
1919 Die Ehrenreichs
Cast
 
1919 Filmelend. I. Teil
Cast
 
1919 Filmelend. II. Teil
Cast
 
1919 Das Millionenmädel
Cast
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche