Josef Dor

Josef Dor

Kostüme

Filmography

1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Costumes
 
1958 Auferstehung
Costumes
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Costume design
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Costume design
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Costumes
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Costume design
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Costumes
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Costumes
 
1936 Der lachende Dritte
Costumes
 
1936 Die Drei um Christine
Costumes
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Costumes
 

Overview

Literature

KOBV-Suche