Josef Egger

Josef Egger

Additional Names: Joe Edger (Weiterer Name); Joseph Egger (Weiterer Name)
Darsteller
*22.02.1889 Waasen (Leoben), Österreich; †29.08.1966 Gablitz, Österreich

Filmography

1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Cast
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Cast
 
1964 Für eine Handvoll Dollar
Cast
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Cast
 
1963 Der Musterknabe
Cast
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Cast
 
1961 Im schwarzen Rößl
Cast
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Hohe Tannen
Cast
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Cast
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Cast
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Cast
 
1957 Der schönste Tag meines Lebens
Cast
 
1957 Weißer Holunder
Cast
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Cast
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Cast
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Cast
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Cast
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Cast
 
1956 Das alte Försterhaus
Cast
 
1956 Wo die Lerche singt
Cast
 
1956 Die gestohlene Hose
Cast
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Cast
 
1956 Liebe, Sommer und Musik
Cast
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Cast
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Cast
 
1955 Die Wirtin an der Lahn
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Cast
 
1953/1954 Perle von Tokay
Cast
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Cast
 
1953 Das singende Hotel
Cast
 
1952 Der Obersteiger
Cast
 
1951 Valentins Sündenfall
Cast
 
1951 Tanz ins Glück
Cast
 
1951 Eva erbt das Paradies
Cast
 
1951 Verklungenes Wien
Cast
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Cast
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Cast
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Cast
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Cast
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Cast
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast
 
1950 Kind der Donau
Cast
 
1949 Der Seelenbräu
Cast
 
1948 Die Verjüngungskur
Cast
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Cast
 
1947 Der Hofrat Geiger
Cast
 
1944/1946 Die Fledermaus
Cast
 
1943/1944 Schrammeln
Cast
 
1943 Reisebekanntschaft
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Cast
 
1939 Das jüngste Gericht
Cast
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Cast
 
1935 Im weißen Rößl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche