Josef Pörzchen

Josef Pörzchen

Additional Names: Josef Pörzchen Jr. (Weiterer Name)
Ton

Filmography

2010/2011 Über uns das All
Sound
 
2010/2011 Offroad
Sound
 
2009/2010 Die letzten 30 Jahre
Sound
 
2008/2009 Unter Bauern
Sound
 
2007/2008 Müll
Sound
 
2007/2008 Blutsbande
Sound
 
2007 Trennung
Sound
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Sound
 
2002/2003 Bermuda
Sound
 
2001/2002 Verrat
Sound
 
2001-2003 Das Phantom
Sound
 
2001 Bestien
Sound
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Sound
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Sound
 
1996/1997 Mein Herz - Niemandem!
Sound
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Sound
 
1995/1996 Nur aus Liebe
Sound
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Sound
 
1991-1993 Durst
Sound
 
1990 Von Zeit zu Zeit
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche