Josef Reithofer

Josef Reithofer

Additional Names: Josef Kießlich (Geburtsname)
Darsteller
*15.10.1883 Wien, Österreich; †11.11.1950 Berlin

Filmography

1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944 Solistin Anna Alt
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1939/1940 Polterabend
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Cast
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Spuk im Museum
Cast
 
1938 Haydns letzter Besucher
Cast
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Cast
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Der Musikfeind
Cast
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Cast
 
1937 Großstadtzauber
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1937 Karussell
Cast
 
1937 Meiseken
Cast
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Cast
 
1937 Das große Abenteuer
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Cast
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Cast
 
1936 Knigge und wir
Cast
 
1936 Glück und Glas
Cast
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Cast
 
1936 Klein aber mein
Cast
 
1936 Die lange Grete
Cast
 
1936 Waldwinter
Cast
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Cast
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935 Liebeslied
Cast
 
1935 Sie oder Sie
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1935 April, April!
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1935 Der junge Graf
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Cast
 
1934/1935 Winternachtstraum
Cast
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Cast
 
1934 Warum so aufgeregt?
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1934 Die beiden Seehunde
Cast
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Cast
 
1934 Blutsbrüder. Bosnische Symphonie
Cast
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Cast
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Kaiserwalzer
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1930 Dreyfus
Cast
 
1929/1930 Ludwig der Zweite, König von Bayern. Schicksal eines unglücklichen Menschen
Cast
 
1926 Hermanns Erzählungen
Cast
 
1924 Wenn Männer schweigen
Cast
 
1924 Gentleman auf Zeit
Cast
 
1923 Maud, die große Sensation
Cast
 
1923 Der wilde Freiger
Cast
 
1922 Das fränkische Lied
Cast
 
1922 Die rote Marianne
Cast
 
1922 Turfpiraten
Cast
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Cast
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
Cast
 
1921 Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
Cast
 
1921 Durch Liebe erlöst
Cast
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Cast
 
1920/1921 Das goldene Gift
Cast
 
1920 Das Kußverbot
Cast
 
1920 Der Schuß aus dem Fenster
Cast
 
1920 Die Strahlen des Todes
Cast
 
1920 Gegen den Strom
Cast
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Cast
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Cast
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Cast
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Cast
 
1920 Die Tänzerin von Tanagra
Cast
 
1920 Der Sklavenhalter von Kansas-City
Cast
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Cast
 
1919 Alte Zeit - neue Zeit
Cast
 
1919 Frauenehre
Cast
 
1918 Gregor Marold
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche