Josef Zora

Josef Zora

Kamera, Ton

Filmography

1944/1945 Leuchtende Schatten
Sound
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Sound
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Sound
 
1942/1943 Peterle
Sound
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Sound
 
1942 Ein Zug fährt ab
Sound
 
1942 5000 Mark Belohnung
Still photography, Sound
 
1941/1942 Das große Spiel
Sound
 
1941 Familienanschluß
Sound
 
1941 Kameraden
Sound
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Sound
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Sound
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Sound
 
1940 Im Schatten des Berges
Sound
 
1940 Der Herr im Haus
Sound
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Sound
 
1939/1940 Alles Schwindel
Sound
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Sound
 
1939 Seitensprünge
Sound
 
1937 Der Scheidungsgrund
Sound
 
1934 Polenblut
Sound
 
1932/1933 Ekstase
Sound
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche