Josefine Dora

Josefine Dora

Additional Names: Isidora Emilie Friese (Geburtsname); Isidora Emilie Skuhra (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.11.1867 Wien, Österreich; †28.05.1944 Kühlungsborn

Filmography

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1941/1942 Maske in Blau
Cast
 
1941 Annelie
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Herz ohne Heimat
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast
 
1939 Ein Lied verklingt
Cast
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Cast
 
1939 Frau am Steuer
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1939 Das Recht auf Liebe
Cast
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1938 Haydns letzter Besucher
Cast
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Cast
 
1938 Familie auf Bestellung
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Cast
 
1938 Der Fall Deruga
Cast
 
1937 Der Musikfeind
Cast
 
1937 Der Prüfstein
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1937 Liebe kann lügen
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Cast
 
1936 Wir ziehen um
Cast
 
1936 Fiakerlied
Cast
 
1936 Das Ochsenmenuett
Cast
 
1936 Burgtheater
Cast
 
1936 Das häßliche Entlein
Cast
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Cast
 
1936 Männer vor der Ehe
Cast
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Cast
 
1935 Der Ammenkönig
Cast
 
1935 Wenn die Musik nicht wär'
Cast
 
1935 Endstation
Cast
 
1935 Ehestreik
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Cast
 
1933 Gretel zieht das große Los
Cast
 
1932 Der kleine Pit
Cast
 
1932 Die eiserne Jungfrau
Cast
 
1932 Untermieter gesucht
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Der brave Sünder
Cast
 
1930 Pension Schöller
Cast
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1929 Fräulein Lausbub
Cast
 
1928 Lemkes sel. Witwe
Cast
 
1928 Mikosch rückt ein
Cast
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Cast
 
1927/1928 Der Biberpelz
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Cast
 
1927 Das gefährliche Alter
Cast
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Cast
 
1927 Frühere Verhältnisse
Cast
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Cast
 
1925 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1925 Ballettratten
Cast
 
1925 Blitzzug der Liebe
Cast
 
1923 Das Spiel der Liebe
Cast
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Cast
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Sie und die Drei
Cast
 
1922 Pömperlis Kampf mit dem Schneeschuh
Cast
 
1922 Die Küsse der Ira Toscari
Cast
 
1922 Die Flucht in die Ehe. Der große Flirt
Cast
 
1921/1922 Das Spiel mit dem Weibe
Cast
 
1921/1922 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1921/1922 Die Geliebte des Königs
Cast
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Cast
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Cast
 
1921 Die Amazone
Cast
 
1921 Der Flug in den Tod
Cast
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Cast
 
1921 Die 5-Millionenbraut oder Treue Liebe wird belohnt
Cast
 
1921 Trix, der Roman einer Millionärin
Cast
 
1921 Es waren zwei Königskinder...
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920/1921 Die drei Tanten
Cast
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Cast
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Cast
 
1920 Die Beichte einer Toten
Cast
 
1920 Badebubi
Cast
 
1920 Die Brüder Karamasoff
Cast
 
1920 Putschliesel
Cast
 
1920 Planetenschieber
Cast
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Cast
 
1920 Es bleibt in der Familie
Cast
 
1919/1920 Romeo und Julia im Schnee
Cast
 
1919/1920 Das Grauen
Cast
 
1919 Krümelchens Reiseabenteuer
Cast
 
1919 Ein toller Schwiegersohn
Cast
 
1919 Die Puppe
Cast
 
1919 Der Klapperstorchverband
Cast
 
1919 Das Caviar-Mäuschen
Cast
 
1919 Wenn Männer streiken
Cast
 
1919 Im Dienste der Liebe
Cast
 
1919 Alfreds Techtelmechtel
Cast
 
1919 Mein Neffe - der Herr Baron
Cast
 
1919 'n doller Schwiegersohn
Cast
 
1918 Der lebende Schatten
Cast
 
1918 Arme Lena!
Cast
 
1918 Katinka
Cast
 
1917 Ballzauber
Cast
 
1916 Arme Eva Maria
Cast
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Cast
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche