Joseph Dalmann

Joseph Dalmann

Additional Names: J. Dallman (Weiterer Name); Joe Dallman (Weiterer Name); Joseph Dallmeier (Geburtsname)
Drehbuch
*31.10.1882 Regensburg; †20.06.1944 München

Filmography

1966 Das sündige Dorf
Screenplay
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Screenplay
 
1940/1941 Der laufende Berg
Screenplay
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Screenplay
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Screenplay
 
1939 Der arme Millionär
Screenplay
 
1938 Der Edelweißkönig
Screenplay
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Screenplay
 
1937 Das Schweigen im Walde
Screenplay
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Screenplay
 
1936 Waldfrieden
Screenplay
 
1936 Der Jäger von Fall
Screenplay
 
1936 Standschütze Bruggler
Screenplay
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Screenplay
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Screenplay
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Screenplay
 
1934 Die Frauen vom Tannhof
Screenplay
 
1934 Der Geizhals
Screenplay
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Screenplay
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Screenplay
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Screenplay
 
1933 SA-Mann Brand
Screenplay
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Screenplay
 
1932/1933 Die blonde Christl
Screenplay
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Screenplay
 
1932 Der Schützenkönig
Screenplay
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Screenplay
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Screenplay
 
1930 Der Jäger von der Riß. Der Schuß im Morgengrauen
Screenplay
 
1930 Der Herrgottschnitzer von Oberammergau
Screenplay
 
1930 Sein letztes Edelweiß
Screenplay
 
1930 Wenn die Abendglocken läuten
Screenplay
 
1929 Links der Isar - rechts der Spree
Screenplay
 
1929 Bruder Bernhard
Screenplay
 
1928 Der Weiberkrieg
Screenplay
 
1927/1928 Die Hölle von Montmartre
Screenplay
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Screenplay
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Screenplay
 
1927 Mordendes Geld
Screenplay
 
1920 Der unheimliche Chinese
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche