Joseph Klein

Joseph Klein

Additional Names: Josef Klein (Schreibvariante)
Darsteller
*03.01.1862 Brünn (Brno), Tschechien; †24.09.1927 Berlin

Filmography

1924 Die Fahrt ins Verderben
Cast
 
1923/1924 Königsliebchen
Cast
 
1923 Der Mitternachtszug
Cast
 
1922 Der falsche Dimitry
Cast
 
1922 Der Graf von Charolais
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Cast
 
1922 Stürzende Götter
Cast
 
1922 Wem nie durch Liebe Leid geschah
Cast
 
1922 Der Liebesroman des Cesare Ubaldi
Cast
 
1921/1922 Vater und Sohn
Cast
 
1921/1922 Sturm und Drang
Cast
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Cast
 
1921 Erlebnisse einer Sekretärin
Cast
 
1921 Zirkus des Lebens
Cast
 
1921 Die kleine Dagmar
Cast
 
1920 Das Frauenhaus von Brescia
Cast
 
1920 Das Haupt des Juarez. Ein Furioso in 5 Akten und einem Vorspiel
Cast
 
1920 Anna Boleyn
Cast
 
1920 Die Tophar-Mumie
Cast
 
1920 Wildes Blut
Cast
 
1920 Die Dreizehn aus Stahl
Cast
 
1919 Die Frau im Käfig
Cast
 
1919 Menschen, die das Glück verachten
Cast
 
1919 Schatten der Vergangenheit
Cast
 
1919 Op hoop van zegen
Cast
 
1919 Herr über Leben und Tod
Cast
 
1919 Das Tor der Freiheit
Cast
 
1918/1919 Veritas Vincit
Cast
 
1918 Der Trompeter von Säckingen
Cast
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Cast
 
1917 Und wenn ich lieb' nimm Dich in acht...!
Cast
 
1917 Die Claudi vom Geiserhof
Cast
 
1917 Rauschgold
Cast
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Cast
 
1916 Der verkaufte Schlaf
Cast
 
1916 Der Gürtel der Dollarfürstin
Cast
 
1916 Mutter und Kind
Cast
 
1915/1916 Die Wunderlampe des Hradschin
Cast
 
1915/1916 Der Trödler von Prag
Cast
 
1915 Über alles - das Recht
Cast
 
1915 Spinolas letztes Gesicht
Cast
 
1913 Venezianische Nacht
Cast
 
1912/1913 Das Mirakel
Cast
 
19 ?? Eine Nacht im Fremdenzimmer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche