Judith Futár-Klahn

Judith Futár-Klahn

Additional Names: Judith Futar (Weiterer Name)
Schnitt

Filmography

2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Editing
 
2006 Sophie's Schwester
Editing
 
2004/2005 Ghetto
Editing
 
2002/2003 Elfriede & Elfriede
Editing
 
2002 Zwischenzeit
Editing
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Editing
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Editing
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Editing
 
1995/1996 Aids ungleich Tod
Editing
 
1994 Die drei aus der Haferstraße
Editing
 
1994 Florence Foster Jenkins
Editing
 
1987 Bürgerkrieg in Österreich
Editing
 
1986/1987 Ossegg oder Die Wahrheit über Hänsel und Gretel
Editing
 
1983 Täglich bin ich aufgewacht
Editing
 
1980 Oh Horn! Albert Mangelsdorff Posaune
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche