Judith Holzmeister

Judith Holzmeister

Additional Names: Judith Anna Maria Elisabeth Holzmeister (Geburtsname)
Darstellerin
*14.02.1920 Innsbruck, Österreich; †23.06.2008 Baden bei Wien, Österreich

Filmography

1977 Das große Fest
Cast
 
1974 Memento mori
Cast
 
1965 Kabale und Liebe
Cast
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Cast
 
1960 Don Carlos
Cast
 
1958/1959 Maria Stuart
Cast
 
1956 Wilhelm Tell
Cast
 
1956 Kaiserjäger
Cast
 
1955 Götz von Berlichingen
Cast
 
1953 Musik bei Nacht
Cast
 
1952 1. April 2000
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1949 Prämien auf den Tod
Cast
 
1949 Eroica
Cast
 
1947 Triumph der Liebe
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche