Judy Winter

Judy Winter

Additional Names: Beate Richard (Geburtsname)
Darstellerin
*04.01.1944 Friedland in Oberschlesien (heute Korfantów, Polen)

Filmography

2017/2018 Wuff - Folge dem Hund
Cast
 
2016/2017 Eine gute Mutter
Cast
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Cast
 
2015/2016 Molly Monster
Voice
 
2011 Mutter muss weg
Cast
 
2010/2011 Anonymus
dubbed by
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
dubbed by
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Cast
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Cast
 
2008 Lulaland
Cast
 
2006/2007 Neues vom Wixxer
Cast
 
2004/2005 Brücke zum Herzen
Cast
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Cast
 
1996/1997 Rosenkavalier
Cast
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Cast
 
1994 Das fremde Herz
Cast
 
1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Cast
 
1992 Geschichten aus der Heimat. XX
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1990 Dornröschen
Cast
 
1988/1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
Cast
 
1988 Ein ungleiches Paar
Cast
 
1986 Brücke am schwarzen Fluß
Cast
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Cast
 
1983/1984 Ärztinnen
Cast
 
1983 Der Besuch
Cast
 
1983 Die Falle
Cast
 
1983 Das schöne Ende dieser Welt
Cast
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Cast
 
1981 Der Fall Maurizius
Cast
 
1980/1981 Kinder
Cast
 
1980 Der Auslöser
Cast
 
1980 Das Traumhaus
Cast
 
1980 Der Mann, der sich in Luft auflöste
Cast
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Cast
 
1977 Zwei Mörder
Cast
 
1977 Im Nest
Cast
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Cast
 
1976/1977 Glückssucher
Cast
 
1976 Das Bordfest
Cast
 
1975 Hoffmanns Höllenfahrt
Cast
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Cast
 
1974 Sackgasse
Cast
 
1974 Im Hause des Kommerzienrates
Cast
 
1974 Der Scheck heiligt die Mittel
Cast
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Cast
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Cast
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Cast
 
1973 ...aber Jonny!
Cast
 
1972 Kassensturz um Mitternacht
Cast
 
1971/1972 Abuso di potere
Cast
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Cast
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Cast
 
1970 Perrak
Cast
 
1970 Die Weibchen
Cast
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche