Jürgen Elbers

Jürgen Elbers

Darsteller
*24.03.1961 Emsland; †04.03.2010 Berlin

Filmography

2009/2010 Marichen
Cast
 
1996/1997 Der falsche Hase
Cast
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Cast
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Cast
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Cast
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Cast
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Cast
 
1994/1995 Killerehre
Cast
 
1994/1995 Keine müde Mark
Cast
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Cast
 
1994 Das schafft die nie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche