Jürgen Frohriep

Jürgen Frohriep

Darsteller, Drehbuch
*28.04.1928 Rostock; †21.07.1993 Berlin

Filmography

1994 Keine Liebe, kein Leben
Cast
 
1991 Todesfall im Park
Cast
 
1991 Der Riß
Cast
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Cast
 
1990 Allianz für Knete
Cast
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Cast
 
1990 Abgründe
Cast
 
1989/1990 Tödliche Träume
Cast
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1988/1989 Katharina
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Explosion
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985/1986 Gier
Cast
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Cast
 
1984 Freunde
Cast
 
1983/1984 Draußen am See
Cast
 
1983/1984 Schwere Jahre
Cast
 
1983/1984 Im Sog
Cast
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Cast
 
1982 Im Tal
Cast
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Cast
 
1981 Glassplitter
Cast, Co-author
 
1981 Harmloser Anfang
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1980/1981 Der Schweigsame
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1980 Der Hinterhalt
Cast
 
1979/1980 In einer Sekunde
Cast
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1979 Barry schwieg
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1978/1979 Walzerbahn
Cast
 
1978 In Maske und Kostüm
Cast
 
1977/1978 Ich will euch sehen
Cast
 
1977/1978 Bonnys Blues
Cast
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976 Bitte zahlen
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1975 Zwischen den Gleisen
Cast
 
1974/2011 Im Alter von...
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1974 Nachttaxi
Cast
 
1974 Das Inserat
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1974 Alles liegt in ihrer Macht
Voice
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Cast
 
1973 Eine Madonna zuviel
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Vorbestraft
Cast
 
1973 Etwas über die Lage der Genossenschaftsbauern
Voice
 
1972/1973 Ninotschka sucht den Frühling
Cast
 
1972/1973 Alarm am See
Cast
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Cast
 
1972 Blütenstaub
Cast
 
1972 Blutgruppe AB
Cast
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Cast
 
1971 Osceola
Cast
 
1971 Anflug Alpha 1
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Cast
 
1970 Tscheljuskin
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Cast
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
dubbed by
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1967 Geheimcode b 13
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Cast
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Z
Voice
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 014]
Participation
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Cast
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Cast
 
1961/1962 Ljudi i sveri
Cast
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Mord an Rathenau
Cast
 
1961 Küßchen und der General
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Cast
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 059]
Participation
 
1958/1959 Sterne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche