Jürgen Goslar

Jürgen Goslar

Additional Names: Jürgen Heinz Goslar (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*26.03.1927 Oldenburg

Filmography

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Participation
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Cast
 
1996 Mädchen im Mondlicht
Director
 
1995/1996 Tote sterben niemals aus
Cast, Director
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Director
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Cast, Director
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Director
 
1986 Der Charme der Bahamas
Director
 
1985 An einem Montagmorgen
Director
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Director
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Director
 
1984 Gregs Trompete
Director
 
1984 Der Mann aus Antibes
Director
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Director, Screenplay
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Director
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Director
 
1983 Der Besuch
Cast
 
1983 Perfektes Geständnis
Director
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Director
 
1983 Tödliches Rendezvous
Director
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Cast
 
1981 Tod eines Aussteigers
Director
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Cast
 
1978/1979 Nackt und heiß auf Mykonos
Producer
 
1976-1978 Slavers - Die Sklavenjäger
Cast, Director, Screenplay, Producer, Unit production manager
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Cast
 
1975/1976 Der flüsternde Tod
Director, Producer
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Cast
 
1974 Ohne auf Wiedersehen zu sagen
Director
 
1974 Tod eines Landstreichers
Director
 
1973/1974 Ein toter Taucher nimmt kein Gold
Screenplay, Producer
 
1973 Sommerpension
Director
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Cast
 
1973 Die Baumwollpflücker
Cast, Director, Screenplay
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Cast, Director
 
1972 Die Sieger von Tambo
Cast
 
1972 Mykonos
Director
 
1970 Anonymer Anruf
Cast
 
1970 Sir Henri Deterding
Director
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Cast
 
1968 Mexikanische Revolution
Director
 
1967 Liebesnächte in der Taiga
Producer
 
1967 Kaliber 9
Director
 
1967 Wo liegt Jena?
Director
 
1965 Libelle, bitte kommen ...
Director
 
1964/1965 Zwielicht
Director
 
1964/1965 Der Brief
Director
 
1964 Treffpunkt Wien
Director
 
1964 Zwei Pistolen
Director
 
1964 Der Füllfederhalter
Cast
 
1963/1964 Schattenspiel
Director
 
1963/1964 Franz Marc
Voice
 
1963 Zahlen-Code N
Director
 
1963 Das gelbe Paket
Director
 
1963 Die Fotokopie
Cast
 
1963 Es führt kein Weg zurück
Director
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Director
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Cast, Director
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Director
 
1961 Staatsaffairen
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959 Die verkaufte Braut
Cast
 
1959 Herbert Engelmann
Cast
 
1959 Der Winterschläfer
Director, Screenplay
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Cast
 
1958/1959 Vor Himmelskörpern wird gewarnt
Director, Screenplay
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1957 Rosalinde
Cast
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Cast
 
1955 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1955 Die falschen Nasen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche