Jürgen Heinrich

Jürgen Heinrich

Darsteller, Regie
*20.08.1945 Groß-Godems

Filmography

2016/2017 Atempause
Cast
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Cast
 
2012 Teilhard
Cast
 
2011/2012 Zurück im Revier
Cast
 
2010 Masserberg
Cast
 
2010 Am Kreuzweg
Cast
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Cast
 
2009/2010 Die Grenze
Cast
 
2009 Hand in Hand
Cast
 
2009 Tod einer Schülerin
Cast
 
2006/2007 An die Grenze
Cast
 
2005/2006 Dresden
Cast
 
2005 In eigener Sache
Cast
 
2003 An einem Tag im Mai
Director
 
2000 Die Kunst des Tötens
Cast
 
2000 Der Tod ist ein Spezialeffekt
Cast
 
1999 Blutiges Eis
Cast
 
1999 Einsatz in Leipzig
Cast
 
1998/1999 Over the Rainbow
Cast
 
1998 Eine Mordsshow
Cast
 
1998 Ich habe Sylvie Engel getötet!
Cast
 
1998 Recht auf Mord
Cast
 
1998 Flucht ins Verderben
Cast
 
1998 Bauernopfer
Cast
 
1997/1998 Urlaub in den Tod
Cast
 
1997 Auto-Crash
Cast
 
1997 Ende einer Therapie
Cast
 
1996/1997 Der Doppelgänger
Cast
 
1996 Zahltag
Cast
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Cast
 
1996 Rotlicht für Sawatzki
Cast
 
1995/1996 Brubeck
Cast
 
1994 Gebrochene Herzen
Cast
 
1994 Chemie der Liebe
Cast
 
1994 Tod einer Familie
Cast
 
1994 Mausetot
Cast
 
1994 Tabu
Cast
 
1994 Das Interview
Cast
 
1994 Taekwon-Do
Cast
 
1994 Klassenfahrt
Cast
 
1994 Rettungsschuß
Cast
 
1994 Das dritte Auge
Cast
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Cast
 
1994 Sommersprossen
Cast
 
1994 Amigos
Cast
 
1994 Silke, 16
Cast
 
1994 Todsicher
Cast
 
1994 Die Falle
Cast
 
1994 Love Hotel
Cast
 
1994 Grauzone
Cast
 
1994 Die Geisel
Cast
 
1994 Mein Vater baut die Bombe
Cast
 
1993 Ich hatt' einen Kameraden
Cast
 
1993 Palermo ist nah
Cast
 
1993 Selbstjustiz
Cast
 
1993 Gesühnt
Cast
 
1993 Cash
Cast
 
1993 Der Drahtzieher
Cast
 
1993 Reifenpanne
Cast
 
1993 Der Tod einer Krankenschwester
Cast
 
1993 Doppelt genäht
Cast
 
1993 Toter Zeuge, guter Zeuge
Cast
 
1993 Roulette
Cast
 
1993 Ein schmutziger Job
Cast
 
1993 Galgenfrist
Cast
 
1993 Der Dieb
Cast
 
1993 Totentanz
Cast
 
1993 Rufmord
Cast
 
1993 Das Wunder
Cast
 
1993 Klassenkeile
Cast
 
1993 Die Spinne
Cast
 
1993 Ich knall' dich ab
Cast
 
1993 Poker
Cast
 
1993 Die Wölfin
Cast
 
1992 Die Tochter
Cast
 
1992 Alte Rechnungen
Cast
 
1992 Knast
Cast
 
1992 Tommy ist tot
Cast
 
1992 Zivilcourage
Cast
 
1992 Notwehr
Cast
 
1992 Mord ist strafbar
Cast
 
1992 Verbrecher sind nicht pünktlich
Cast
 
1992 Schwerkraft des Mordes
Cast
 
1992 Reicher Gigolo
Cast
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Cast
 
1992 Geldwäscher
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1992 Katharina und Kaviar
Cast
 
1992 Witwe in Weiß
Cast
 
1992 Mord hat Vorrang
Cast
 
1989 Liebe und Maloche
Cast
 
1989 Kein Ende in Wohlgefallen
Cast
 
1988/1989 Follow me
Cast
 
1988 Moltke
Cast
 
1988 Blackout
Cast
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Cast
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Cast
 
1985-1987 Maschenka
Voice
 
1982/1983 Der Scout
Cast
 
1982 Hoffnung für Anna
Cast
 
1981/1982 Generalprobe
Cast
 
1981/1982 Petra
Cast
 
1981 Trompetenanton
Cast
 
1980/1981 Trüffeljagd
Cast
 
1979/1980 Die Entdeckung
Cast
 
1979 Marta, Marta
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1978/1979 Schatzsucher
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1978 Hiev up
Cast
 
1977/1978 Der zweite Mann
Cast
 
1977 Du und icke und Berlin
Cast
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Cast
 
1975/1976 Hostess
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1967/1968 Abschied
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche