Jürgen Hölzel

Jürgen Hölzel

Darsteller

Filmography

1990/1991 Versteckte Fallen
Cast
 
1987/1988 Froschkönig
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 So viele Träume
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1971/1972 Tecumseh
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche