Jürgen Holtz

Jürgen Holtz

Darsteller
*10.08.1932 Berlin

Filmography

2013/2014 Stereo
Cast
 
2010/2011 Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen
Cast
 
2009 Wir waren so frei
Participation
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Cast
 
2006/2007 Geigensolo
Cast
 
2003 Hamlet X
Cast
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Cast
 
2000 Deutschlandspiel
Cast
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1995 Dicke Freunde
Cast
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Cast
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Cast
 
1993 Wer zweimal lügt
Cast
 
1992/1993 Die Wildnis
Cast
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Cast
 
1990 Schwarze Schafe
Cast
 
1989 Die Neue
Cast
 
1986/1987 Heimatmuseum
Cast
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Cast
 
1985 In Amt und Würden
Cast
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Cast
 
1983-1985 Morenga
Cast
 
1983 Fotografien
Voice
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 
1982 Stella
Cast
 
1981/1982 Aurora - Morgenrot
Voice
 
1980/1981 Experimente
Cast
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Cast
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Cast
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Cast
 
1975 Ohne Arbeit
Voice
 
1975 Theaterarbeit
Voice
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1969 Junge Frau von 1914
Cast
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1967 Zielansprache
Cast
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Cast
 
1965 Das Risiko
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche