Jürgen Holzapfel

Jürgen Holzapfel

Darsteller, Maskenbild, Kostümbild

Filmography

1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Make-up artist
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Make-up artist, Hairdresser
 
1995 Nikolaikirche
Make-up artist
 
1993/1994 Das Versprechen
Make-up artist
 
1991/1992 Miraculi
Make-up artist
 
1991/1992 Die Lügnerin
Make-up artist
 
1991-1993 Krücke
Make-up artist
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Make-up artist
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Make-up artist
 
1988/1989 Treffen in Travers
Make-up artist
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Make-up artist
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Make-up artist
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Make-up artist
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Make-up artist
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Make-up artist
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Make-up artist
 
1982/1983 Olle Henry
Make-up artist
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Make-up artist
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Make-up artist
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Make-up artist
 
1979 Das Ding im Schloß
Make-up artist
 
1978-1980 Solo Sunny
Make-up artist
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Make-up artist
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Make-up artist
 
1976/1977 Trini
Make-up artist
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Make-up artist
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Make-up artist
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Make-up artist
 
1973/1974 Liebe mit 16
Make-up artist
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Make-up artist
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Make-up artist
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Make-up artist
 
1970/1971 Goya
Make-up artist
 
1970 Netzwerk
Make-up artist
 
1963 Christine
Make-up artist
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche