Jürgen Huth

Jürgen Huth

Darsteller

Filmography

1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Cast
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Cast
 
1984/1985 Startfieber
Cast
 
1983/1984 Im Sog
Cast
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Cast
 
1980 Mein Vater Alfons
Cast
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Cast
 
1973 Fischzüge
Cast
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche