Jürgen Klauß

Jürgen Klauß

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*1944 Breslau (heute Wrocław, Polen); †11.09.2009 Berlin

Filmography

1993 Der Rosenhain
Director
 
1989/1990 Dr. M
Cast
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Cast
 
1986 In der Kälte der Sonne
Director
 
1985/1986 Meier
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Screenplay
 
1982 Die Barrikade
Cast, Director
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Cast, Director, Screenplay
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Cast
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Cast, Assistant director, Co-author
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Cast
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Cast
 
1970/1971 Goya
Assistant director
 
1968 Wie heiratet man einen König
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche