Jürgen Knieper

Jürgen Knieper

Darsteller, Musik
*15.03.1941 Karlsruhe

Filmography

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Participation
 
2008 L'aube du monde
Music
 
1998/1999 Tuvalu
Music
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
Music
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Music
 
1995 Der Trinker
Music
 
1994/1995 Spreebogen
Music
 
1994 Grenzgänger
Music
 
1993/1994 Das Versprechen
Music
 
1992/1993 Ein Mord danach
Music
 
1992/1993 Rotlicht
Music
 
1992 Probefahrt ins Paradies
Music
 
1991 Mörderische Entscheidung - Umschalten erwünscht
Music
 
1991 Gudrun
Music
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Music
 
1988/1989 Mondjäger
Music
 
1988 Manöver
Music
 
1988 Die Senkrechtstarter
Music
 
1988 Der Lockspitzel
Music
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Music
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Music
 
1986/1987 Die Verliebten
Music
 
1984/1985 Stadttheater
Music
 
1984/1985 Der Hochzeitstag
Music
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Music
 
1984 Flügel und Fesseln
Music
 
1984 Leichter als Luft
Music
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Cast, Music
 
1983/1984 Einmal Kudamm und zurück
Music
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Music
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Music
 
1982 Menschen wie aus Glas
Music
 
1982 Room 666
Music
 
1982 Action Please
Music
 
1981/1982 Der Zauberberg
Music
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Music
 
1981/1982 Dabbel Trabbel
Music
 
1981 Alles im Eimer
Music
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Music
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Music, Music performer
 
1979/1980 Cirque Gruss
Music
 
1979 Arabische Nächte
Music
 
1978/1979 Theodor Chindler
Music
 
1978/1979 Kalte Heimat
Music
 
1978/1979 Derby Fever USA
Music
 
1978/1979 Deutschlandgeschichten ...können mir doch Arbeit geben, die Philister...
Music
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Music
 
1976/1977 Der amerikanische Freund
Music
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Music
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Music
 
1975 Damals wie heute
Music
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Music
 
1974 Output
Music
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Music
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche