Jürgen Kramlofsky

Jürgen Kramlofsky

Ton, Musik

Filmography

2016/2017 Casting
Sound design
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Sound design
 
2010/2011 Im Abseits
Sound design
 
2010 Die Unsichtbare
Sound design
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Sound design
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Sound design
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Sound design
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Sound design
 
2008 Herz aus Eis
Sound design
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Sound design
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Sound design
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Sound design
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Sound design
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Sound design
 
2003 Lilien aus Schlaf
Music
 
2002/2003 Schöner Sterben
Sound design
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Music
 
2001 Gewaltfieber
Audio mixing
 
2001 Über Wasser
Music
 
2000-2002 Kühe vom Nebel geschwängert
Music
 
1999 Samsas
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche