Jürgen Schmidt

Jürgen Schmidt

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*30.04.1938 Bochum; †15.11.2004 München

Filmography

2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Cast
 
1999 Die Spesenritter
Cast
 
1996 Schlaflose Nächte
Cast
 
1996 Das Phantom von Bonn
Cast
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Cast
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Cast
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Location manager
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Cast
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Unit production manager
 
1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1989 Schrei in der Nacht
Cast
 
1988/1989 Der Leibwächter
Location manager
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Voice
 
1988 Blackout
Cast
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Location manager
 
1985/1986 Zerbrochene Brücken
Cast
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Location manager
 
1984 Mamas Geburtstag
Location manager
 
1984 Morgengrauen
Cast
 
1984 Abenteuer meiner Seele
Cast
 
1983/1984 Didi - Der Doppelgänger
Location manager
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Location manager
 
1979 Freund Gregor
Cast
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Cast
 
1969 Exklusiv!
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche