Jürgen Schornagel

Jürgen Schornagel

Darsteller
*1939 Essen

Filmography

2014/2015 Brandmal
Cast
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Cast
 
2012/2013 Banklady
Cast
 
2011 Mutter muss weg
Cast
 
2009-2011 Hindenburg
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2007 Die Schatzinsel
Cast
 
2006/2007 Contergan
Cast
 
2006 Die Blume des Bösen
Cast
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2004/2005 Antikörper
Cast
 
2004-2006 Die Sturmflut
Cast
 
2004 Bergkristall
Cast
 
2003/2004 Todesbande
Cast
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Cast
 
2003 Das Wunder von Lengede
Cast
 
2003 Mietsache
Cast
 
2003 Harte Hunde
Cast
 
2002/2003 Baltic Storm
Cast
 
2002 Undercover
Cast
 
2002 Der Passagier
Cast
 
2002 Totes Erbe
Cast
 
2001/2002 Joe & Max
Cast
 
2000/2001 Leo und Claire
Cast
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Cast
 
2000/2001 Mörderinnen
Cast
 
1999/2000 Lebendig begraben
Cast
 
1999/2000 Marlene
Cast
 
1999/2000 Der Himmel kann warten
Cast
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Cast
 
1998/1999 Straight Shooter
Cast
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Cast
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Cast
 
1997 Nahkampf
Cast
 
1997 Auf den Tag genau
Cast
 
1997 Natalie II - Die Hölle nach dem Babystrich
Cast
 
1997 Comedian Harmonists
Cast
 
1996/1997 Spatz in der Hand
Cast
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1996 Das Tor des Feuers
Cast
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Cast
 
1994 Mucker
Cast
 
1992 Schnell reich, schnell tot
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1991 Filmriß
Cast
 
1991 Manta Manta
Cast
 
1990/1991 Finale am Rothenbaum
Cast
 
1989 Mozart und der Tod
Cast
 
1987/1988 Frühstück für Feinde
Cast
 
1986/1987 Der Fall Boran
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1975/1976 Fortuna III
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1975/1976 Zwei Leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche