Jürgen Steil

Jürgen Steil

Additional Names: Hans-Jürgen Steil (Weiterer Name)
Kamera, Bauten

Filmography

2010/2011 Tage die bleiben
Key grip
 
2010 Spargelzeit
Key grip
 
2007/2008 Finnischer Tango
Key grip
 
2007 Das Gelübde
Key grip
 
2006/2007 Die Anruferin
Key grip
 
2005/2006 Das ewig Böse
Key grip
 
2003 Sag nichts
Key grip
 
2002 Der dunkle Fleck
Key grip
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Key grip
 
1994/1995 The Passion of Darkly Noon
Construction manager
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Key grip
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Construction manager
 
1991-1993 Durst
Key grip
 
1991 Manta Manta
Key grip
 

Overview

Literature

KOBV-Suche