Jürgen Thormann

Jürgen Thormann

Darsteller
*12.02.1928 Rostock

Filmography

2006 Kunstfehler
Cast
 
1996/1997 Rosenkavalier
Cast
 
1992 Wohnungstod
Cast
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
dubbed by
 
1989 Jakob - oder Liebe hört nicht auf
Cast
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Cast
 
1989 Jede Menge Schmidt
Cast
 
1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Cast
 
1988/1989 Keine Gondel für die Leiche
Cast
 
1988 Trouble im Penthouse
Cast
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Cast
 
1986/1987 Hexenschuß
Cast
 
1985 Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche
Voice
 
1984 Der Schiedsrichter
Cast
 
1983 Joseph Süß Oppenheimer
Cast
 
1981 Die zweite Haut
Cast
 
1971/1972 Der Kampf um 11%
Voice
 
1969 Der Sturm
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche