Julia Richter

Julia Richter

Darstellerin, Bauten
*14.08.1970 Berlin

Filmography

2015/2016 Nellys Abenteuer
Cast
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Cast
 
2013/2014 Toleranz
Cast
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Cast
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Cast
 
2013 Bis Gleich
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2010/2011 Raju
Cast
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Cast
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Voice
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Cast
 
2008 Echte Kerle
Cast
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Cast
 
2007/2008 Todesstrafe
Cast
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Cast
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Cast
 
2005 Lisanne
Prop master
 
2004-2006 Das Verhör
Cast
 
2004 Close
Cast
 
2004 Judith Kemp
Cast
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Cast
 
2003 Die drei Punkte
Cast
 
2001 Die Frau des Fleischers
Cast
 
2001 Julie's Geist
Cast
 
2000/2001 Sass
Cast
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Cast
 
2000 Die Macht und ihr Preis
Cast
 
2000 Schweigen ist Gold
Cast
 
1999/2000 Und das ist erst der Anfang
Cast
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Cast
 
1999/2000 Sumo Bruno
Cast
 
1999 Der Duft des Geldes
Cast
 
1999 Schwestern
Cast
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Cast
 
1998/1999 Rasputin
Cast
 
1998/1999 Drachenland
Cast
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Cast
 
1996/1997 Frucht der Gewalt
Cast
 
1996 Der schlanke Tod
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche