Julia Stemberger

Julia Stemberger

Darstellerin
*29.01.1965 Wien, Österreich

Filmography

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Cast
 
2005/2006 Die Entscheidung
Cast
 
2005 Hexenküsse
Cast
 
2004 Käthchens Traum
Cast
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Cast
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Cast
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Cast
 
2000 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1999 Teuflischer Engel
Cast
 
1999 Geboren in Absurdistan
Cast
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Cast
 
1996/1997 Freier Fall
Cast
 
1996/1997 Through Roses
Cast
 
1995/1996 Honigmond
Cast
 
1994/1995 Der Schattenmann
Cast
 
1994/1995 Am Morgen danach
Cast
 
1994 Geschäfte
Cast
 
1994 Tonino und Toinette
Cast
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Cast
 
1993 Die skandalösen Frauen
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche