Julian Weigend

Julian Weigend

Darsteller

Filmography

2017 Bausünden
Cast
 
2014/2015 Freddy tanzt
Cast
 
2013 Loverboy
Cast
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Cast
 
2012 Mit geradem Rücken
Cast
 
2011/2012 Die Rache der Wanderhure
Cast
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Cast
 
2010 Die Wanderhure
Cast
 
2008 Schicht im Schacht
Cast
 
2007 Reise nach China
Cast
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2002 Asyl
Cast
 
2001 Kinder der Hölle
Cast
 
2001 Engel sucht Flügel
Cast
 
2000/2001 Lammbock
Cast
 
2000 Schimanski muß leiden
Cast
 
2000 Tödliche Liebe
Cast
 
1999 Sehnsucht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche