Juliane Korén

Juliane Korén

Darstellerin
*17.01.1951 Weimar

Filmography

2012 Mikrokosmonauten
Cast
 
2011 Mädchenabend
Cast
 
1986/1987 Verzeihung, habe ich Sie geweckt?
Cast
 
1986/1987 Hasenherz
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Cast
 
1973 Tandem mit Kettmann
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972 Meine Schwester Tilli
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche