Julius Frey

Julius Frey

Darsteller
*12.01.1901 München; †29.11.1948 München

Filmography

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944 Der kleine Muck
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940/1941 Komödianten
Cast
 
1940-1943 Panik
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1936 IA in Oberbayern
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche