Julius Riedmüller

Julius Riedmüller

Darsteller

Filmography

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Cast
 
1944 Der kleine Muck
Cast
 
1943/1944 Orientexpress
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1941 ? Die ersten Tage einer Liebe
Cast
 
1940-1943 Panik
Cast
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Cast
 
1936 Der lachende Dritte
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1932 Kreuzer Emden
Cast
 
1929 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Cast
 
1927 Das Geheimnis von Genf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche