Just Scheu

Just Scheu

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*22.03.1903 Mainz; †08.08.1956 Bad Mergentheim

Filmography

1964 Ein Engel namens Schmitt
based on, Lyrics
 
1959 Die schöne Lügnerin
based on
 
1956 Pariser Geschichten
Director, Screenplay, based on
 
1953 Die Privatsekretärin
Screenplay
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Screenplay
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Screenplay, Music
 
1951 Königin einer Nacht
Screenplay, Lyrics
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Screenplay, Lyrics
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Screenplay
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Cast, Screenplay
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Cast, Screenplay
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Cast
 
1944 Freitag, der 13.
Screenplay
 
1943/1944 Meine vier Jungens
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1942 Meine Freundin Josefine
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941/1942 Der Strom
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939 Notgemeinschaft Hinterhaus
Screenplay
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1934 Die Mühle im Schwarzwald
Music, Lyrics
 

Overview

Literature

KOBV-Suche