Justine Hauer

Justine Hauer

Darstellerin
*1971

Filmography

2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Cast
 
2015 Rebecca
Cast
 
2014/2015 Côte d'Azur
Cast
 
2014/2015 Château Mort
Cast
 
2013/2014 Winternebel
Cast
 
2013 Todesspiel
Cast
 
2012/2013 Letzte Tage
Cast
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Cast
 
2011/2012 Nachtkrapp
Cast
 
2011 Das schwarze Haus
Cast
 
2010/2011 Der schöne Schein
Cast
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Cast
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Cast
 
2008/2009 Bluthochzeit
Cast
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Cast
 
2008 Herz aus Eis
Cast
 
2007/2008 Seenot
Cast
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Cast
 
2006/2007 Blutsbande
Cast
 
2006/2007 Engel der Nacht
Cast
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Cast
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Cast
 
2004/2005 Der Name der Orchidee
Cast
 
2003/2004 Die Spieler
Cast
 
2003/2004 Bitteres Brot
Cast
 
2003 Der Schächter
Cast
 
2002 Schlaraffenland
Cast
 
2001 Fünfzig Minuten
Cast
 
2001 Rohat - Sonne, die die Nacht vertreibt
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche