Jutta Lieck-Klenke

Jutta Lieck-Klenke

Additional Names: Jutta Lieck (Weiterer Name)
Produzent

Filmography

2016 Kein Herz für Inder
Producer
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Producer
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Producer
 
2015/2016 Das verschwundene Mädchen
Producer
 
2015 Der Kotzbrocken
Producer
 
2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Producer
 
2014/2015 Das Mädchen und der Tod
Producer
 
2014 Der Mann ohne Schatten
Producer
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Producer
 
2013/2014 Der Verlust
Producer
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Producer
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Producer
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Co-Producer
 
2011 Nägel mit Köppen
Producer
 
2011 Mord im Watt
Producer
 
2010 Liebe deinen Feind
Producer
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Producer
 
2008/2009 Butter bei die Fische
Producer
 
2008 Stille Post
Producer
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Producer
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Producer
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Producer
 
2007/2008 Die Lüge
Producer
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Producer
 
2004/2005 Die Nachrichten
Producer
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Producer
 
2004 Bei Liebe Mord
Producer
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Producer
 
2003/2004 Ins Leben zurück
Producer
 
2002 Hotte im Paradies
Producer
 
2002 Raus ins Leben
Producer
 
2002 Rückkehr des Teufels
Producer
 
2001 Schuld und Liebe
Producer
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Producer
 
1999/2000 Blinde Liebe
Producer
 
1999/2000 Marlene
Producer
 
1999 No Sex
Producer
 
1998/1999 Grüne Wüste
Producer
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Producer
 
1997 Tod eines Mädchens
Producer
 
1996 Geldgier
Producer
 
1995 Liebestod
Producer
 
1993 Die Kommissarin
Producer
 
1992 Thea und Nat
Producer
 
1990/1991 Wunderjahre
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche