Jutta Speidel

Jutta Speidel

Darstellerin
*26.03.1954 München

Filmography

2016/2017 Der Polizist, der Mord und das Kind
Cast
 
2014 Die drei Federn
Voice
 
2011 Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz!
Cast
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Cast
 
2009/2010 Bergblut
Cast
 
2005/2006 Meine Mutter tanzend
Cast
 
2004-2006 Die Sturmflut
Cast
 
2000 Einladung zum Mord
Cast
 
2000 Liebe nach Mitternacht
Cast
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Cast
 
1997 Freiwild
Cast
 
1993 Bleib' bei uns Hellen!
Cast
 
1992/1993 Ich und Christine
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Cast
 
1985/1986 Der Trugschluß
Cast
 
1984 Gauner im Paradies
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Cast
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Cast
 
1982 Dannys Traum
Cast
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Cast
 
1981 Dr. Margarete Johnsohn
Cast
 
1981 Die Schwester
Cast
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Cast
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Cast
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Cast
 
1979 Nachbarn und andere nette Menschen
Cast
 
1979 Das dritte Opfer
Cast
 
1978/1979 Fleisch
Cast
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Cast
 
1978 Klavierkonzert
Cast
 
1978 Jean Paul: Dr. Katzenbergers Badereise
Cast
 
1975 Der Geheimnisträger
Cast
 
1975 Die letzten Ferien
Cast
 
1975 Mordgedanken
Cast
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Cast
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Cast
 
1973 Blau blüht der Enzian
Cast
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Cast
 
1972 Grün ist die Heide
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Cast
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche