Kai Lüde

Kai Lüde

Ton
*12.04.1968

Filmography

2017/2018 Deutschland 86
Sound
 
2016/2017 Babylon Berlin
Sound
 
2016/2017 Amour Fou
Sound
 
2016/2017 Aus dem Nichts
Sound
 
2015/2016 Tschick
Sound
 
2015 Matthiesens Töchter
Sound
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Sound
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Sound
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Sound
 
2011-2015 Scorpions - Forever and a Day
Sound
 
2009/2010 Bad Boy Kummer
Sound
 
2009 So ein Schlamassel
Sound
 
2008/2009 Soul Kitchen
Sound
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Sound
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Sound
 
2008 Auf der Sonnenseite
Sound
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Sound
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Sound
 
2007 Meine schöne Bescherung
Sound
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Sound
 
2006-2011 Fremd
Sound design
 
2005/2006 Vineta
Sound
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Sound
 
2005/2006 Komm näher
Sound
 
2003/2004 Gegen die Wand
Sound
 
2003-2005 Blackout Journey
Sound
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Audio mixing
 
2001/2002 Solino
Sound
 
2001/2002 Mein letzter Film
Sound
 
2001 Das Schneeparadies
Sound
 
1999/2000 Im Juli
Sound
 
1999 Männer und andere Katastrophen
Sound
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Sound
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Sound
 
1995/1996 Müde Weggefährten
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche