Karim Sebastian Elias

Karim Sebastian Elias

Additional Names: Karim Elias (Weiterer Name)
Musik

Filmography

2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Music
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Music
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Music
 
2015/2016 Ein Fuß kommt selten allein
Music
 
2015/2016 Rabbi Wolff
Music
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Music
 
2013/2014 Zwischen Welten
Music
 
2013 Beste Freundinnen
Music
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Music
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Music
 
2010 Otto's Eleven
Music
 
2009 Tango für Borowski
Music
 
2008/2009 Bittere Trauben
Music
 
2008-2011 Im Himmel, unter der Erde
Music
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Music, Arrangement
 
2007/2008 U-900
Music
 
2007 Die Schatzinsel
Music
 
2006/2007 Weiße Nächte
Music
 
2005/2006 Verschleppt! Die Spur nach Jadd Rashi
Music
 
2005/2006 Sternenkinder
Music
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Music
 
2005 Die Spielerin
Music
 
2004/2005 Siegfried
Music
 
2004 Die Rosenzüchterin
Music
 
2003/2004 Rhythm Is It!
Music
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Music
 
2002 Frühstück
Music
 
2000/2001 Alles wegen Paul
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche