Karin Beewen

Karin Beewen

Darstellerin, Sonstiges

Filmography

1995/1996 Der Unhold
Casting
 
1990/1991 Das Treibhaus
Cast
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Cast
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Cast
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Cast
 
1987/1988 Rheinsberg
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Cast
 
1987 Zwei Schwestern
Cast
 
1986/1987 Liane
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Cast
 
1980/1988 Jadup und Boel
Cast
 
1980/1981 Alptraum
Cast
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Cast
 
1980 Gevatter Tod
Cast
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Ernste Spiele
Cast
 
1979/1980 Seitensprung
Cast
 
1979 Ende vom Lied
Cast
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Cast
 
1978-1980 Solo Sunny
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Cast
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Cast
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1971/1972 Reife Kirschen
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1969 Mit mir nicht, Madam!
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Das siebente Jahr
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1968 Geheimkommando Spree
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche