Karin Düwel

Karin Düwel

Darstellerin
*09.02.1954 Berlin (Ost)

Filmography

2011/2012 Wer küsst Dornröschen??
Cast
 
2011/2012 Raubvögel
Cast
 
2011 Blutige Straße
Cast
 
2008/2009 Fehlschuss
Cast
 
2008 Wolfsmilch
Cast
 
2008 Nebenan
Cast
 
2006 Liebe macht blind
Cast
 
2005/2006 Schöner Leben
Cast
 
2005 Liebes Spiel
Cast
 
2002/2003 Der Puppengräber
Cast
 
1997/1998 Das Mambospiel
Cast
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Cast
 
1994/1995 Eine mörderische Rolle
Cast
 
1993 ... und tot bist du
Cast
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Cast
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Cast
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Cast
 
1989/1990 Tödliche Träume
Cast
 
1989 Gestohlenes Glück
Cast
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Cast
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Cast
 
1987/1988 Danke für die Blumen
Cast
 
1987 Der Vogel
Cast
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Cast
 
1985/1986 Blonder Tango
Cast
 
1985/1986 Offiziere
Cast
 
1983/1984 Der Lude
Cast
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Cast
 
1983 Spinnefix
Cast
 
1982 Im Tal
Cast
 
1981/1982 Petra
Cast
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Cast
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Cast
 
1978 Sabine Wulff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche