Karin Eickelbaum

Karin Eickelbaum

Darstellerin
*10.11.1937 Delmenhorst; †16.04.2004 Berlin

Filmography

1999/2000 Familienbande
Cast
 
1999/2000 Ein Scheusal zum verlieben
Cast
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1994 Zwei alte Hasen
Cast
 
1992 Das Foto
Cast
 
1991/1992 Verspekuliert
Cast
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Cast
 
1990 So ein Theater
Cast
 
1984/1985 Hart an der Grenze
Cast
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Cast
 
1980 Schönes Wochenende
Cast
 
1980 Scheidung auf französisch
Cast
 
1979/1980 Schussfahrt
Cast
 
1979/1980 Kein Geld für einen Toten
Cast
 
1979 Schweigegeld
Cast
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Cast
 
1978 Der Feinkosthändler
Cast
 
1978 Lockruf
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1977 Das Mädchen von gegenüber
Cast
 
1977 Drei Schlingen
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1976 Vier gegen die Bank
Cast
 
1976 Abendstern
Cast
 
1975/1976 Zwei Leben
Cast
 
1975 Treffpunkt Friedhof
Cast
 
1975 Die Abrechnung
Cast
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Cast
 
1974 Friedhofsballade
Cast
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Cast
 
1974 Zweikampf
Cast
 
1973/1974 Acht Jahre später
Cast
 
1971 Szenen aus dem Eheleben
Cast
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Cast
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Cast
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Cast
 
1968 Die fremde Frau und der Mann unter dem Bett
Cast
 
1968 Othello
Cast
 
1960/1961 Die Nashörner
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche