Karin Gregorek

Karin Gregorek

Darstellerin
*26.09.1941 Wendorf (heute Kuhlen-Wendorf)

Filmography

2006 Drei Särge und ein Baby
Cast
 
2005/2006 Blutschrift
Cast
 
2003 Hunger auf Leben
Cast
 
2000 Preis der Schönheit
Cast
 
1999/2000 Jahrestage
Cast
 
1998/1999 Grüne Wüste
Cast
 
1998 Die Mörderin
Cast
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1996 Eine unmögliche Hochzeit
Cast
 
1995 Edgar Wallace - Die Katze von Kensington
Cast
 
1992/1993 Ein Mord danach
Cast
 
1992/1993 Die Wildnis
Cast
 
1991/1992 Miraculi
Cast
 
1991/1992 Jana und Jan
Cast
 
1991/1992 Linda
Cast
 
1991 Jugend ohne Gott
Cast
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Cast
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Cast
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1989 Immensee
Cast
 
1988/1989 Die Beteiligten
Cast
 
1988-1990 Marie Grubbe
Cast
 
1988 Die Bertinis
Cast
 
1987/1988 Amoklauf
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1985-1990 Wie ein Vogel im Schwarm
Cast
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Cast
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Cast
 
1984/1985 Ete und Ali
Cast
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1979/1980 Die Verlobte
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1977/1978 Brandstellen
Cast
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Cast
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1976 Vorurteil?
Cast
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Cast
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Cast
 
1974/1975 Ikarus
Cast
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Cast
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1962/1963 Unglaublich
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche